수유골 자유 게시판

안녕하세여?? 첨 이네여~~

김성민 [macrina22] 쪽지 캡슐

2000-01-08 ㅣ No.167

안녕하세여? 성민이입니당.

여기 들어오는데 좀~~~ 오랜 시간이 걸렸습니당(재은아~~ 그리고 성재오빠 반갑지?? 뭐? 아니라구??)

자꾸만 아뒤 오류가 나서~~ 흑흑흑~~

그래도 이렇게 가입이 되고 또 수유동 게시판에 글을 올리게 되서

넘~~넘~~ 다행이네여

mnsp만 쓰다가 여기 들어왔는데....

좀 다른 느낌이네요. 그리고 그곳에서 뵐수 없는 분들도 여기는 계신 것 같구요

아참 그리고 신부님의 제안요....

전 대찬성인데요..

대화하는 시간을 갖는다는 것... 수유동  식구들이 서로 가까워 질 수 있는 계기가 될 수 있을 것 같아요.

mnsp에서도 수요일날 11시에 정팅이 있거든요.

요즘 잘 안 들어가봐서 잘은 모르겠지만요

시간이 되시는 분들은 그곳에서도 많은 대화 나눌 수 있었음녀 좋겠구여.

여러분의 생각들은 어떠하신지....

날씨가 많이 춥네요.. 집에 어케 가려나....

여기 겜방이거든요. 집 컴이 말을 안들어서 놀러 나왔어요.

날씨가 추워졌네여.. 감기들 조심하세요.

훌쩍~~훌쩍 이레네 였습니당~~~

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.