장위동성당 게시판

새해 첫날...

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

2000-01-01 ㅣ No.405

예전 같으면..시골에서..온 가족이 모여 보냈었을 텐데..

할머니가 돌아가시고..올 새해 첫날은 집에서..조촐하게..맞았습니다..

온 가족이 감기에 걸려서..약먹고..푹 잤지요..하루 종일~~^^;

요즘 감기 참 독하더라구요..다들 조심 하세요..

어제 송구영신미사는..가고 싶었는데 못갔어요..

사람이 무척 많았다죠?? 가는건 문제가 없는데..집에 혼자 올게 막막해서요..

늦은 시간에 무섭잖아요..하핫..^^;

그래서 전 조금 전에 미사 보고 왔습니다..

오늘은 사람이 조금밖에 없더군요..

마음을 새롭게 다잡고..즐겁고 활기찬 새해가 되었으면 좋겠습니다..

다시 한번..

새해 복 많이 받으시고요..행복하세요..!!

참..그리고요..

=========================(죄송합니다. 수정하였습니다. 빌려드리지요.. 이해하시길...)

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.