자양2동성당 게시판

산행후기~~^^

김 상 현 [saul] 쪽지 캡슐

2000-05-05 ㅣ No.1178

오늘 청년 연합회의 청년들이 어린이날 휴일을 맞이하여 도봉산엘 갔다왔습니다....

저도 일이 있어서 못갈 줄 알았는데 어떻게 시간이 생겨 가게되었는데 가길 참 잘 했다는 생각이 들었어요....

모르던 사람들과 같이 함께 하면서 서로 알 수 있는 계기가 되었구...

같이 힘들게 산에 올라가면서 서로 도와가며 오른뒤 정상까진 다 못 올라갔지만 산에서 같이 점심을 나눠 먹는 그 맛 안 가보신분은 모르실 걸요....

어쨌든 많은 사람이 갔지만 더욱더 많은 사람이 못가서 아쉽지만 다음번에 이런 기회가 또 있다면 더 많은 사람이 갔었으면 좋겠어요....

그리구 산행후 저녁 미사를 드렸는데 무척 오랜만에 드린거라 참 좋았어요...

앞으로 시간이 되면 자주 미사를 드려야 겠어요...

여러분들도 그러시길 바랍니다....

그럼 이만...

안녕히 계세요...^^

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.