자양2동성당 게시판

즐겁습니다.뿌하하하

남희정 [yes21] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.1214

안녕하셔요? 점니다.

요 이삼일 안 들어왔더니 성가단원들의 모습이 참 많아서 기분 좋습니다.

뿌하하하 현중이 오빠 왠요르 지휘자님의 자녀를 보고 현정이라고요? 난 처음 읽는 순간 지현이 아니었나? 혹 이름이 두 개인가 했다니깐요? 상현오빠까지. 착각 했답니다. 글구 승범형의 글을 읽고 얼마나 웃었던지 ....  살다보면 실수 할 수도 있지 뭘,,, 괴않아..

대건이 오빠 가입을 축하해요, 어제는 밤이라서 훨씬 빨리 가셨죠? 먼 데서 고생하십니다. 재상이 오빠랑 순근이 오빠 멜 알면 좀 알려주셔요. 편지하게요..

참 오늘 어버이날 어떻게들 하셨나요? 저는 점심에 아빠랑 엄마랑 슬빈이랑 안창살집에 가서 제가 사드렸답니다. 특별히 뭘 하려니 쑥쓰럽기도 하고 해서요....

낮에는 날씨가 참 좋죠? 어디라도 떠나고 싶은. 함께가실분!함꼐 상상의 여행을 떠나요, 강촌으로...

참 내일 아침(9시)부터 굿뉴스가 중단이라지요? 그래서 지선아 연극 잘 끝나기를 바란다 아뇽

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.