중계동성당 게시판

송승기 스테파노 형제님..^_^

류연실 [pureangel] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.2101

안녕하세요?..

청년게시판에서 글 감사히 잘 읽었습니다..^^

우선 해명부터 할께요..*^^*

전 지금 뉴질랜드에 겸사겸사 왔어요..

우선 제 전공이 사진이라서 촬영도 하구 있구요..

짧은 기간이지만 영어 공부도 필요해서..공부 좀 하려구요..^^

또 가장 큰 이유는 지금까지 젤 친한 친구가 초등학교때

이곳에 이민을 와서 살고 있거든요..

지금 전 그 친구 집에서 호위호식(?) 하며 살고 있습니다..^.^

원래 두달 예정하고 왔는데 이곳이 너무 좋아 어떻해 해야할지 모르겠습니다..^^

친구도 이곳에서 더 공부하라고 하기는 하는데...^^

하지만 학교에 다녀야 하고 가족이 벌써 그립고..중계동이 그리워서

돌아가긴 해야 할거 같아요..^&^

글 정말 감사히 잘 읽었구요..돌아가면 사진이라도 들고 가서 인사드리겠습니다..^^

그럼 건강하시고 안녕히 계세요...

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.