가재울성당 게시판

성소주일 공지

차풍 [chapoong] 쪽지 캡슐

1999-04-13 ㅣ No.191

• 안녕하세요.
  • 오래 간만인가요?
  • 봄이 왔는데 비가 많이 오네요.
  • 성소 주일 일정을 보내 드리려 했는데 이번에 나갈 '부르심'에 자세하게 일정이 소개 되어있어서 따로 보내지 않겠습니다.
  • '부르심'지를 확인해주십시요.
  • 초.중고등부 선생님도 이 글을 혹시 보시면 아이들 많이 데리고 오세요.
  • 그리고 작은 수녀님도 이 글 보시면 성훈이하고 우주보고 절대 도망가지 말고 이번에는 꼭 학교에 오라고 해 주세요. 지난 주일 날 왔었는지 확인이 안되네요. 성소주일날 예신은 특별한 모임은 없지만 성당에서 신학교로 온다니까 꼭 챙겨주세요.
  •  
  • 그리고 밑에 등록시킨 글은 어디선가 제가 복사해다가 올렸습니다. (어디더라?)
  • 좋은 내용 같던데...
  •  
  • 그럼 이만..
  • 사무장님 안녕히 계세요.!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.