문정동성당 게시판

청년 회장의 주말 계획

조명 [lukecho] 쪽지 캡슐

2000-02-17 ㅣ No.3498

안녕하십니까? 제가 요즘 스타대회에 참가하기위해 열심히 노력하고 있는 동안 게시판에 못들어왔더니 아니지 무승이 형 이후로 갑자기 글이 막올라 오고 있군요. 꼭 스타대회에서 잘해서 떠나는(?) 재우에게 영화를 보여주려합니다.내일은 케이블 사러 테크노 마트에 가렵니다. 이번 주말 정말로 바쁠것 같군요.

먼저 전 초등부 미사에 참가해야 합니다. 교사로서 끝 마무리를 못해서 죄송하지만 정말로 너무 바뻣습니다. 퇴임식입니다. 짧았지만 정말로 많은 기억과 추억이 있던 곳 입니다. 제가 군대 가기전 미사때 눈물 훌렀던 사건(?)을 떠 올리면 웃음이 날때도 있지만 하여튼 아쉬움이 많이 남습니다. 저의 교사 퇴임식입니다. 저를 사랑하는 뭇 여성들 꼭 꽃 다발 가지고 오세용.

미사후 바로 지구 상임위원회가 문정동 성당에서 여섯시에 있습니다. 갑자기 우리성당에서 열리기로해 조금은 당황스럽지만 10지구 손님들을 반가히 맞이합시다. 청년부회장, 총무,그리고 무슨 내용을 가지고 회의를 하나 관심 있으신 분들은 들어와도 되용.

바로 끝나고 청년 참사랑 성가대 정기연주회 짜라짠 밑에 글에 나의 동기인 예쁜 민정이가 글을 올렸듯이 열심히 준비했습니다. 정말로 아름다운 목소리를 듣고 십다면 꼭 오세용...

불우 이웃을 위하여 1000원만 준비하세용...이때 전 공연후 있을 다과회 준비를 하고 있겟네용. 성가대 여러분 화이팅

...공연후 성가대 애프터에 참가 하고 있겠조. 영정이화 재원이는 꼭 술 많이 먹을것

왜냐구 묻지마 다쳐(스타 잘하는 사람은 꼭 술을 많이 먹입시다.참고로 전 스타 잘 못해용)

그리고 다음 날 아침 일찍 성당에 뛰어 가야합니다. 왜냐구요 민속 잔치가 있잖아요.

그날 청년들이 맡은게 너무 많아요. 스타대회, 펌프경연대회, 윷놀이 참가, 그리고

우리 청년협의회실 마련을 위한 수익 사업인 일일 찻집. 지금 성서모임에서 열심히 준비하고 있지만 우리 모두 열심히 하여 예쁘고 오래 있고 싶은 장소로 협의회 실을 만듭시다. 청년협의회실이 만들어 진다음 상임 위원회를 우리 성당에서 열려고 했는데 조긐은 아쉽습니다.

휴 그날 이대로 끝나면 좋겠지만 바로 단체장 회의입니다. 각 단체장님 들께서는 꼬-옥 참가해주세요. 지금 거의 방학이 끝나가는데 피정때문에 하지 못했던 청년 단체 홍보를 꼭 마무리 해야겠습니다, 참고로 그날 빠방한 애프터가 있을 예정입니다. 배 터질때 까지 드세용. 배터지면 책임안짐...

이렇게 이틀 정말로 바쁠것입니다.

제가 이글을 올리는 이유는요.....

청년 여러분 좀 도와주세요.....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.