풍납동성당 게시판

공짜로 얻는 소중한 선물...

B.R.C [b.r.c] 쪽지 캡슐

2000-01-16 ㅣ No.328

상에서 가장 소중한 선물을 받고 싶다구요?? 당신은 공짜를 좋아하시는군요 흠... 제가 올리려는 글은 당신에게 큰 선물을 드리려구요?? 제가 받은 선물을 그대로요... 성당에 나가는게 재미기 없으신가요? 성당에 친구가 없어서 못 나간다구요? 이성친구가 필요하세요? 아님 부모같은 따뜻한 맘이 필요하세요? 제가 아니 우리가 그걸 모두 드릴께요... 당신은 저의 말을 따라 제가 인도하는 곳으로 오시면 됩니다 바로 우리 명일동 성당 비알씨로 오세요... 남자든 여자든 그런건 상관없 습니다 나이도 상관 없습니다 가족을 원하시고 동생을 원하시고 친구를 원하시면 됩니다 그리고 성서를 미워해도 상관 없습니다 모든게 달라질테니깐요 못믿으시겠다구요?? 그럼 일단 와보시죠... 섣부른 판단은 안됩니다 일단 오시면 모두가 여러분을 반겨 줄껍니다 언제나 우리 비알씨의 문은 열려 있습니다.... 1_46_5.gif(8873)

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.