세검정성당 자유 게시판

많이 힘들..협의회 간부로 여러분을...

최현철 [simon-1] 쪽지 캡슐

1999-01-17 ㅣ No.107

야 !  진짜 많이 힘들었습니다.

뭐가요?..

글 한 번 올리기가요.

지가 통신은 처음인데 남들 다 하는거라기에 일단 한 번 들어왔는데...

아! 방이야 잘 찿아왔지요,

이름도 자~알 만들구요,

한마디도 적었는데 띄우는 기능이 않보이는 거예요.

첫 날 2시간을 헤매이고...

시간이 흘러 밑쪽에 등록기능을 알게되었는데!!

아~ 글쎄 오늘도 등록이 않보이잖아요!!!

그래서 생각을 했죠.

남들 컴퓨터에는 다 있는 등록이 왜, 왜 내게만 없을까!!!

여씨미 생각을 해보니 창을 키우지 않아서,,

역시 창을 키우니 등록이 나오네요,

그래서 이렇게 적었습니다.

참 힘드네요.

글자 찿기가요..

참 ! 제가  세검정성당 99년 청년 협의회장이란

사실을 아시나요!!

지금은 임원이 3명이구요 앞으로도 임원만 뽑을

생각이랍니다.

섭외부,전례부,오락부,,,등 많은 부서가 생길수

있겠지요.

성당활동을 하고픈데 만만한 단체가 없어서 고민

하시는 분들은 지체없이 연락 주세요!

당신의 성당활동을 간부생활로 시작할 수 있도록

협의회가 도와드리겠씁니다.

현제 협의회는 한 달에 한 번 회의가 활동에 전부

인가하노라!!!

야 ! 많이 쳤다.

팔목이 다 아프네요.

...

...

...

세검정성당 청년 여러분 감기 조심하세요~~!!!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.