석관동성당 자유게시판

[aqua] 예수님이라면 어떻게 하셨을까?

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-11-30 ㅣ No.2012

What Would Jesus Do?

제 핸펀 고리에 쓰여 있는 말이지요...

주석느낌이 나는 건데... 예뻐서 샀습니다...

근데..

이 말이 참 마음에 와 닿네요...

예수님이라면 어떻게 하셨을까? 에수님이라면 어떻게...

요새는...

참 번잡하게 살고 있습니다...

뭐 이렇게 정신없이 사는지...

뭐에 그렇게 쫓겨 사는지...

근데...

이 말이..

조금은 제가 중심을 세울 기회와 능력을 보여주세요...

그분의 능력을 조금 받아서...

제가 가진 보잘것없는 능력 더해서...

기회를 엿보면서...

이제부턴...

작은 자리라도 예수님 쉬어가실 자리를 치워둬야겠네요...

예수님이라면...

이렇게 하셨을까요?

P.S 요즘 시험 때문에 정신이 하나도 없습니다...

게다가 새로운 일도 시작해서...

원래는 12월 셋째즈에 있어야 할 시험들이

다 첫째주로 너도나도 올라와서...

잘 하믄... 일찍 끝날 수도 있겠습니다...

일찍 끝나믄..

초등부 성탄제 하는데.. 쫌 더 도움이 되겠지요...

그러라고 이렇게 되는 건지 혹... 모르겠군요... ^^*

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.