암사동성당 게시판

죄송합니다...하지만....

조용호 [dosroom] 쪽지 캡슐

2001-01-04 ㅣ No.5755

일단 선생님들께 말씀드리지 않고 무턱대로 게시판에 글만 올린점사과드립니다

음~~~~~근데요 제가 댄스팀을 만들려고 노력두 해봤어요 그래서 성체대회가끝나고 선생님께 말씁을 드렸죠 근데 어떻게 되는건지......

춤만추는부서는 만들 수가 없다는군요 저는 그런식으로 들었어요그래서 나온예기가 레크래이션부였습니다

춤하고 상당히 먼것같은부서죠? 저는 황당했습니다 그래서 포기를했죠

선생님말씀은 레크레이션부를하면 그 부서활동에 춤이들어간다고 하신걸로 기억이

됩니다

글을 이상하게 올린것은 정말로 죄송한데요 저두 저 나름데로 고민 많이하고 있습니다

그리구 허슬(댄스)팀이 만들어지는것은 저랑 경훈이형 둘만의 의견이 아닙니다

이번에 허슬을 같이했던 사람들 그리고 응원해주었던 사람들도 만들어졌으면 하는생각

이었습니다

그리구 저는 싸워서 이긴다거나 밀어붙인다거나 쟁취한다는글은 올린적이 없는거 같은데요...

저는 끝까지 글을 올리고 댄스팀을 만들어주실때까지 노력을 하겠다는 의미였지 결코

선생님들과 대립을 하겟다는 의미는 아니였다는걸 말씀드리고 싶습니다

그리고 이번주에는 성당에가서 선생님들께 말씁도 드릴려고 했습니다 저번주에 예기가

나온거라서 이번주평일에는 계시판에만글을 올리고 이번주 주일에 선생님들께 말씀드릴 생각이었는데 이런일이 벌어졌군요...

저두 이글을 쓰면서 기분이 좋지는 않습니다

하여튼 저는 죄송하기두 하구 서운하기두 합니다

예기가 길었던것같군요 그럼.....

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.