제기동성당 게시판

신부님 안녕히 가세요.

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

1999-09-30 ㅣ No.1055

†. 찬미예수

안녕하세요?  제기동 식구들.

낼이면 신부님 이사가시네요.

지금 컴 포장하시고 계시다니까,

적성 본당에 가시고 난후에나 이 글을 보시겠군요.

1년동안 신부님하고 많은 이야기 하고, 주일학교에 대해서

같이 걱정하고, 계획을 세웠던 기억이 새롭게 떠오르네요.

이제 낼이면 적성본당 주임신부님이 되시는데,

그 가시는길, 그곳에서의 생활 모두가 하느님의 은총안에서

거룩하고, 기쁘고 행복하신 생활 되시기 바랍니다.

글구, 저희도 그곳 게시판 종종이용할테니

보좌 신부님(오늘까지)께서도 이곳을 많이 이용해 주세요.

신부님 계시기 전에 제가 맘잡고 성가대 들어가는 모습을

보여드렸어야 하는데.....   

신부님을 포함해서 성가대 분들께 죄송합니다.

몸 건강하시고, 저희 잊지 마세요.

P.S. : 근데, 신부님 이사짐 누가 날라줘요?

청년들이 도와주나요?

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.