전농동성당 게시판

안녕하세요!!!

이영배 [2ZEROX] 쪽지 캡슐

2001-03-11 ㅣ No.1957

여러분 잘 지내시죠? 또 오랜만에 글을 올립니다.

다른게 아니라 얼마전 저희 신비로운 장미팀 전 단장이었던 강미경아녜스 누나집에 놀러를 갔었는데요... 아기자기하게 잘 살고 있더라고요...^^

부럽기도 하고 누나가 잊지않고 먼저 연락도 해줘서 너무 반가웠습니다.

다음엔 다함께 같이 갔으면 좋겠습니다.

그리고 우리 전농동 홈페이지 제작및 관리자에게 몇가지 부탁좀 할려고합니다.

평소 도와주지는 못하고 부탁만 할려니 쑥쓰럽기 그지없지만 그래도...(sorry!)

저희 신비로운 장미팀 단장인 제 HP 번호가 좀 잘못됬구요....

또 전례단에서 전례단 자료를 준비해서 준답니다.

그 자료를 좀 올려 달라고 하더군요...

번거롭고 힘들겠지만 전농동 홈페이지의 발전을 바라는 맘으로 부탁합니다.

시간이 좀 되면 저도 도와드리죠...^^

그럼!!!

여러분 사랑합니다.

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.