가락동성당 게시판

조혁라파엘님..

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1999-07-05 ㅣ No.198

안녕하세요 국토순례중이시라고요..

그런데 오늘중으로 아니 빨리 이글을 보셨음 하네요..

저는 정경수 신부님을 잘 알고 있거든요..

혹시 그 성당을 떠나시기 전에 다시 이글을 보신다면 꼭 안부전해주세요.

하이텔 하늘나라에서 활동하던 [청담태우] 라고요..

그럼 제 소개를 드리지요..

신부님게도 같이 전해주세요.

저는 청담동에 살다가 약 한달반전에 가락동으로 이사왔구요

활동은 혜화동 청소년회관이 엤는 가톨릭스카우트에서 활동합니다.

정경수 신부님이 벌교성당에 계시다는것을 알아 감사합니다.

전에 목포에 계실적까지 알았는데 어디계신지 무척 궁금했거든요.

신부님 정말 잘해주시지요..

저도 17일쯤 본당 청년행사에 참여해 볼까 생각중입니다.

그때조혁 라파엘님을 만나뵈면 이런 인연이라도 이야기할수 있겠군요.

부디 그곳을 떠나시기 전에 이글을 다시한번 보시고 안부 부탁드립니다.

여행하시는동안 몸건강하시고요.

' 정경수 신부님 뵙고 싶어요.''''

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.