망우동성당 게시판

진희쩰라..

이은주 [ggela] 쪽지 캡슐

2000-07-20 ㅣ No.928

오늘 나는 참  반가운 글을 보았습니다.

그곳에는 너무도 모자르고 너무도 못난 내 모습을 아주 많이 이쁘게 봐주고 있는 사람이

있더군요.

그사람은 못난 저와의 만남을 많이 기뻐하고 있는듯 합니다.

너무도 고마운 일이죠...

전 어떠냐구요?

그이에 대한 내 감정은....

그사람도 알고 있으리라는 생각이 듭니다.

오래전부터 그사람을 많이 많이 좋아하구 있었다는것을......

약간 (쫌 많이) 닭살스럽구 유치한 글장난이기는 하지만....

여기에 표현하지 못할만큼의 닭살스러움과 유치함 만큼 은주는 찐을 많이 좋아하구 있어요...

알쥐?

더운데..건강 조심하구,,,우리 떡볶이 먹으러 언제가?

주원언니두 껴줄까?          왕언니 없으면 쫌 심심 하자너....

아!  아!  아!

니가 이니셜로 이현우를 써놓면 사람들이 오해하자너,,

자 ~~ 진희글을 읽구 제 글을 읽구 있는 분들...

진희 글속의 LHW는 가수 이현우를 뜻하는 것입니다^^

(임마야! 은주 시집 못간데이~~~)

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.