옥수동성당 게시판

청년 성가대 여러분들께~!!

나아영 [HANSBAND] 쪽지 캡슐

1999-09-12 ㅣ No.1482

안녕하세요.

전 중고등부에 키보드를 치는 나아영 아녜스라고 해요

토욜날 성당에서 8시에 열렸던 성가제요

정말정말 잘 보았어요..

와아...우리 성당은 청년 성가대가 있어서 잘 되는 것 같다.

고 느꼈습니다.

그런 점에서 볼 때 우리 중고등부가 더 연습해야 겠다는

따끔한 생각(?) 도 들었고요...

무엇보다도 마지막에 카이스트 주제가랑 오 해피 데이 부를때

저희들은 98% 돌아버렸답니다...

"HOT 콘서트 저리가라~" 할 정도로요...(여기서 에쵸티 팬덜 여러분 죄송)

정말 좋은 노래 마니 듣게 해 주셔서 감사합니다...

노란 드럼언니도 넘나 멋있었어요...팬클럽을 만들까 의논중이구요..

그럼 이만 물러가겠습니다.~!!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.