중계동성당 게시판

아이들을 돌보실 사랑이 많으신 아주머니를 구합니다.

오태영 [keun108] 쪽지 캡슐

2006-12-16 ㅣ No.7213

안녕하세요.

제가 이사온지 얼마안되어서 아시는 분이 없다보니

이곳을 찾게 되었습니다.

다름이 아니라,

저희 집에 출퇴근하셔서 아이들을 돌봐 주시면서

간단한 가사일 해주실 좋으신 아주머님을 찾습니다.

아이는 큰 아이가 7살, 작은 아이가 4살이며, 저희와 함께하시면서

가족처럼 지냈으면 합니다.

40-50대 분이시면 좋겠고 경력은 상관없고, 아이들을 좋아하고,

사랑을 많이 주셨으면 합니다.

좋은 인연이 계시길 기도해 봅니다.(주변에 좋은 분있으면 소개해주세요.^.^)

참고로 제가 동사무소에 근무하여 월~금요일(아침8시~저녁7시전)까지

주5일근무이며, 한달에 2번 보안당번일때는 저녁 9시까지 계시면 됩니다.

그때 남편이 일찍 들어오실때는 가셔도 됩니다.

(하계역 현대아파트 거주함)

봉급은 생각보다 많지 않습니다. 죄송하구요.

혹시 반나절이라도 관심있으신 분은 저에게 연락주세요.

그럼, 행복한 하루 되세요.

연락처:010-9122-2703

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.