쌍문2동성당 게시판

제목없음

노희경 [juckonly] 쪽지 캡슐

2001-04-16 ㅣ No.1330

음..어제 사목회 총무님이 제 글 잘 보고 있다는 말씀을 듣고

좀 창피했어여~

그냥 글 청년들이 볼꺼라고만 생각했었는데..

어휴야~

암튼 이번주부터 시험입니다.

보는 과목도 있고 안 보는 과목도 있고  다음주는 학교축제도 있고

맘이 싱숭생숭합니다.

어디 놀러가구 싶지만 그럴 시간두 없고ㅠㅠ

낼은 작문 시험을 보는데

교재에서 나오는게 아니라서

좀 걱정됩니다

내일 2학년들어서 첨 시험보는거라..

오늘은 내내 기분이 좀 우울했습니다.

나았다고 생각했던 상처가 또 제 마음을 건드리더라구요

그런 말을 들었습니다

기뻤던 일보다 안좋고 상처받았던 일들이 3배는 더 오래 남는다는 말.

정말 맞는것 같아요.

그렇지만 그런 고통속에서 또 .. 깨닫는게 있겠죠.

사람을 사랑하며 살기가 참 어렵네요.

용서하기도 정말 어렵네요.

여기서 포기할수도 없는 일들이 참 많아요.

제가 선택한 거에 책임을 져야죠..

가끔 혼자라는걸 참 마음아프게 느낄 때가 있습니다.

오늘이 그런 날인것 같기도 하고.

기억이란 사랑보다...요즘 새로나온 문세아저씨 노래져.

곧바로 다운받아서 지치도록 듣고 있습니다.

음..세상에 이리 실연당한 사람이 많냐..

다 왜 실연당한 노래뿐이지

왜 난 그걸 계속 듣고 있지..

힘든걸 너무 감추려고 해도 안 좋지만

너무 그 감정에만 빠져있어도

안 좋다는 거 아니까

요즘은 생각을 빨리빨리 좋은 쪽으로 바꾸는 쪽인데

잘 모르겠네요..

그래도 저녁먹고 나니까

좀 나아진것 같아요..

난 역시 먹을거에 약한가??-.-

영어로 된 뉴스 다운받아서 계속 듣고 있거든요.

그리고 한문장씩 작문하기그런것도 하고 있고

욕심은 많이 나는데

생각처럼 공부가 잘 되지 않는것 같고..

늘 모자라구나 아직 부족하구나

그리고 듣다가 막 잘 들리면 넘 기뻐하구..그렇답니다...

멋진 영화포스터 파일하나 덧붙입니다..

오늘 제 마음과 잘 어울리는 포스터군요...

첨부파일: 물고기자리포스터.jpg(79K)

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.