주님을 사랑하는 이들의 작은터

사랑하는 10가지 방법....

이충훈 [loshun] 쪽지 캡슐

2001-03-28 ㅣ No.8308

========사랑하는 10가지 방법 ===========

하나..자신보다 그사람을 더 좋아하지 마세요...

당신이 먼저 지치게 되니까..

두울.. 너무 빨리 좋아한다고 얘기하지 마세요...

시간이 흐르면 서로에게 무심해 지니까...

세엣.. 너무 많은 기대를 갖지 마세요...

결국 실망하게 될테니까...

네엣.. 모든것을 그사람에게 맞추려 하지 마세요...

때로는 그사람이 부담스러워 할거예요...

다섯.. 자신을 위해 시간 쓰는법을 배워야 해요...

혼자일때 쓸쓸함을 없애기 위해..

여섯.. 애써 그사람과 연락하려 하지 마세요...

때로는 그사람도 자기만의 시간이 필요하니까요...

일곱.. 당신이 잊혀졌다고 아파하지 마세요...

시간이 지나면 당신도 잊을테니까...

여덟.. 그사람으로 인해 눈물 흘리지 마세요...

먼 훗날 돌아보면 자신이 초라하게 느껴지니까...

아홉.. 사랑하는 그사람를 믿으세요, 당신이 사랑하는 만큼...

당신의 불안이 조금은 사라질거에요...

열.. 누군가를 사랑할땐 후회하지않게 사랑하세요...

사랑의 아픔이 기쁨보다는 크다는걸 잊지 마세요...

너무 이기적인 사랑을 얘기했나요?

누군가를 사랑한다는것...

위에 서술한 몇 가지로 사랑하는 것을 표현하는 것이

부족하다는것은 압니다.

언젠가 얘기 한 것처럼 사랑이란....

꼭 하나가 아닌....마지막 사랑을 위한것처럼

현재의 내 사랑에게 최선을 다하는것이

참사랑이 아닌가 싶습니다.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.