신사동성당 게시판

히히히히

김지현 [MaecanderV] 쪽지 캡슐

2001-01-29 ㅣ No.3419

할일이 없어서 굴러다니는 지현이는 아이디를 또 바꿨어요.

메칸더브이라고 한글로 만들고 싶은데 굿뉴스는 한글이 안된다고 해서

영어로 메칸더브이라고 썼는데..내나름대로는...알아서 읽어주세요.

굿뉴스만 들어오면 자꾸 다운 되서 화가 납니다.컴퓨터가 미쳤나봐요.

메칸더브이는 제 별명이에요.

학교에서 저랑 친한 친구 별명이 마징가 제트거든요.둘이 붙어서

맨날 같이 이상한짓?을 하니까 애들이 메칸더브이라고 하더라구요.

절대 힘이 세서가 아니고...사실은..(왜 일까?)_

그냥 아이디를 또 바꾸고 싶더라구요..

규철아-누나가 장난 좀쳤는데..아닌거 다알어--짜식.

장난이란다.진심이 아니구.....

내일은 마징가를 오랜만에 만날거 같습니다.집이 목동이라서 자주 보지 못하거든요..방학때는..

학교에서는 맨날 보지만...

호호..그럼 모두 행복하세요..

저는 지구를 지키러 이만...농담이에요..할일이 없어서 굴러다니는

소녀의 마지막 발악이라고 생각하시고 이해해주시리라 믿어요.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.