수유골 자유 게시판

아니 이렇게나 많이

김수경 [sookyung] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.136

연휴기간동안 못 들어 왔더니

아니 이렇게나 많이 글이 올라왔네요.

조금은 늦었지만 "새해 복 많이 받으세요"

바오로회의 글을 보니까

아니 신부님이 ’교실이데아’를

흠흠~~~

나중에 꼭 들어야 겠네요.

마지막으로

1월 9일 새로운 임원들 이취임식이 있습니다.

떠나는 상임위원들은 몸조리 잘 하고 오세요(죽을 각오로 하고 오세요)

여기에 글 올린 사람들은 mnsp에 한 번 들어오세요.(청공방이 있습니다.)

01410 & 01411로 들어와서(새롬이나 이야기를 사용해야 함)

’번호를 선택하세요_’   가 나오면 그냥 번호자리에 mnsp 를 치고

들어와서 go suyu를 하면 청공방으로 들어오실 수 있습니다.

mnsp에서도 한 번 만납시다

mnsp는 성바오로 네트워크 입니다.

<공지사항>

수유동 홈페이지 업그레이드 작업을 시작합니다.

지금 홈페이지는 영~~~ 아니야~~~~

그래서 mnsp 청공방 식구(일명 : 토마토)들이 모여서 홈페이지 제작이 나섰답니다.

목표는 1월 말까지 완성을 하기로 하고,

매주 목요일 7시 30분에 청년공동체실에서 만나기로 하였습니다.

(이번주는 1월6일 오후 7시 30분)

관심을 가지고 계신분은 언제든지 환영합니다

홈페이지 제작에 필요한 교육도 할 예정입니다.

청년이 아니라도 괜찮습니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.