수유골 자유 게시판

+찬미예수~

김정아 [nazir] 쪽지 캡슐

2000-01-10 ㅣ No.184

안녕하세요

저는 김정아 베로니카라고 합니다..

음..며칠전에 굿뉴스에 가입했어요..

여기저기 제가 다니는 본당말고 다른 곳도 둘러보고 있답니다..

그러다가 생각난게 있어서..

사실은..초딩때..여기 수유본당에두 다닌적이 있었거든요..

그래서 한번 들려봤어요..

혹시나 하는 생각으로..

무슨 생각이냐면요..여기 본당에 다니는 친구를 찾으려구요..

나이는 올해루 24이겠네요..

임희선 세실리아라구..

중학교때 이후로 편지도 서로 뜸해지구..연락두 못해봤네요..

열심히 성당 다녔으니까..

여기에도 그 친구가 있을거같아 들어와봤는데..

이름으로 조회해보니..안타깝게도 없네요..

이글 보시는 분중에 희선이와 친구이거나 희선이를 아시는분은..

어릴적 친구 정아가 애타게 찾구 있다구..연락기다린다고..

전해주시겠어요..?

희선이가 굿뉴스에 가입했는지는 모르겠지만요..

꼭 만나고 싶네요..아무나 희선이를 알고계시는분..부탁드려요 ^^

그럼 이만..항상 행복하세요..

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.