자유게시판

아파요! 아세요?

임성빈 [BINISB] 쪽지 캡슐

2000-09-22 ㅣ No.1877

환절기라 감기들 많이 걸리셨죠?

환절기마다 안걸리고 넘어간적이 없는데 이번엔 어떻게 기냥 넘어가나 봅니다.

의약분업 이후 감기에 걸려도 병원가서 처방전을 받고 뭐하고 귀찮아서 그냥 참으시는

분들도 계신가봐요.  

감기약 한번 짓는데 9천원이나 든다지요?   친구에게서 알게 된 사이트인데요.

자신의 증상을 입력하면 처방전을 뽑을 수 있고  그 처방전으로 약국에 가서 약을

조제받으시면 되요.  

불법이냐 아니냐가 중요하겠지요?

거기 사이트에 이렇게 나와 있어요.

8월 1일부터 인터넷처방전 발급

인터넷처방은 법적으로 전혀 문제가 없습니다.

보건복지부에 대항하여 승리 법적 정당성을 공개합니다

위중한 병이야 병원에 가야 겠지만 가벼운 병에는 이런 사이트도 도움이

될듯 하네요.  물론 아프신분들이 없으셨음 좋겠지만요.

모든 분들 환절기 건강하게 넘기시길 빕니다.   /)/)

(^^*)V

사이트 주소는요. WWW.apayo.com  입니다.  

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.