자유게시판

믿음의 병이라...??

김태은 [te171004] 쪽지 캡슐

2000-10-09 ㅣ No.1921

♥ 믿음 병 ♥

서로를 믿는다는 믿음병에  

감염이 되어야

진정한 사랑이 시작된다는 거 아세요?

서로를 믿고 있지 않은 사랑은

사랑이 아닌 집착일 뿐 이에요.

겉돌기 사랑일 뿐 이에요.

믿기 때문에, 믿고 있기 때문에

진정한 사랑이 되는 것이거든요.…

믿음 병이 감염이 되어야

서로를 감싸 안을 수 있는

큰사랑이 시작된다는 것  

정말 알고 계셔야 해요 ...

♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆

지금 사랑을 하고 계신가요?

혹시라도 ’이 사람이 날 사랑할까..??’

이런 생각을 가지고 계신가요?

지금 당신이 사랑하고 있는 사람의

사랑을 의심하지 마세요.

하나에서 시작된 의심은..

시간이 지날수록 여럿으로 나뉘어 ...

어느 순간 당신의 사랑을 에워싸 버립니다 ...

그럼 당신의 그 사랑은 보이지 않게 되죠 ...

그 뒤에 찾아오는 것은 ... 이 별 .... 입니다.

이별 뒤 ...  하루하루가 ...

당신의 시간에서 사라져 갈수록 ...

그 사랑에 대한 의심도 하나..둘 사라져..

얼마의 시간이 흐른 뒤엔...

의심뒤에 가리워져 있던 사랑만이…..

당신의 곁에 남습니다 ...

제발...제발..  상대의 사랑을 의심하진 마세요 ...

그럼 당신의 사랑은 추억으로 밖에는 존재할 수 없습니다 ...

추억이란 ...  

다시 돌아올 수 없기에 아름다운 것이죠 .

자신의 사랑을 돌아올 수 없는

사랑으로 만들지 마세요.

당신의 사랑을 의심이라는

바보스런 단어속에.. 감추진 마세요 ...

의심이라는 단어로 인해...

당신의 사랑을 추억이란 단어로 바꾸진 마세요 ..

사랑이란 이름이 ..

추억이란 단어로 바뀌었을 때...

그때....  삶에서 느낄 수 있는 것은  

삶에 대한 공허함 뿐이랍니다 .....

♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆

어제 인터넷에서 그 엽기적인 꼬마를 봤습니다.... 6살이라고 하는데

성인식 춤을 정말 똑같이 따라하는거 있져....

6살 짜라에게서 섹쉬함이 느껴지더라니까염... ^0^

준호 오빠께서 아마도 그걸 연결하려고 하셨던것 같은데.....

이따가 주소를 봐서 제가 함 올려봐야 겠네염... ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세염...................

139 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.