왕십리성당 게시판

또...꿀~혀!...

이효섭 [77y] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.973

지금 눈이 겁나게 오고있는디..

아따~ 겁나게 싱숭생숭하고마..

친구가 술 한잔하자고혀서 집을 나오긴 나왔는디 넘 일찍 나와버렸어요..

시간 메꿀때가 없어서.. 요로코롬 p.c방에 왔디요..

왕판도 이제 27번만 더 찍으면 1000번이 되어버리내요..

그 주인공이 누가 될까?...

집을 나오기전에..아~~ 표현이 이상하군요!

외출하기전에 강호동의 초전박살~~을 보고 나왔거든요.

아~~ 동질감도 느끼고 나도 분발해야겠다는 생각도 들고..

전역한지 벌써 18일이 되었는데 너무 먹고 놀았기 때문에 26개월 뺑이쳐

가꾸워 놓았던 내 몸매가 26개월 전으로 돌아가려 하고있어요.

얼굴살도 붙는것 같기도 하구.. 뱃살은 말 할것도 없구,,

운동을 혀야 하는디.. (요즘 하고있는 운동은 숨쉬기. 눈 껌뻑이기, 누워서 천장보기..)

강도를 높혀야 겠디요..

눈내리는 주말이여요. 모든 사람들이 다 행복했으면 좋겠는데.

어디선가 슬퍼하는 사람들도 많겠지요.

즐거운 주말 보내세요.....  나도..

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.