평화게시판

[사이버 선교단]동훈 (회책상)

곽동훈 [nextboss] 쪽지 캡슐

1999-10-05 ㅣ No.1406

안녕하세요

지금 학교서 밤세는 중이라 한글 적어올립니다.

저에겐 갑자가 이상한 일이 생겼습니다.

예전 1년전까지 전 성당에도 잘안나오는 그냥 가면 가고

안가면 안가고 하는 말그대로 그냥신자 였습니다.

근데요 요즘엔 그게 아니거든요 제자신도 놀래요

이상하거든요. 참 이런 글을 제가 쓰고 있단것도

참 이상해요

역시 그래요 성당활동을 많이 하면서 많은 분들을 알아가고요.

이상하게 회계의 맘이...  하하

한 1년후 제가 이글을 보면 참 짜식 하고 한마디 던질 것같아요

내가 이랬던가? 하고요

하하

암튼 좋아요 성당생활을 하고 많은 사람을 위해 살아가는 것, 봉사하는 것

안해본 사람은 몰르거든요

열심히 할것입니다.

[사이버 선교단/스카우트]

하하 그럼 안녕히계세요. 전 또 제의 생활에 뛰어들기 위해...

이번 11월달에 졸업작품(초등 4~6학년용 CD-타이틀제작)이끝나면

취업전선에 뛰어드려고 하겠지요...

하하

그럼 하시는 일 모두 잘되시길 빌께요

글구 광두 진짜 열심히해요 저도 많이 본받아야할 것같아요/

주님의 평화가 항상 함께 늘 계시길...

주석 /담엔 시나 한구절 올릴까?/

첨부파일: 112.zip(4924K)

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.