장위동성당 게시판

2000年의 첫 월요일...

김화순 [Promise] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.410

모두들 연휴(?)는 잘 보내셨는지 몰겠네요... 게시판에 하두 새해 福 마니 받으란 말이 많아서.. 전 생략하겠씀다... 아니쥐... 이런건 많은 들을수록 좋은 말이니까.. "여러분 모두 새해 복 마니마니 받으시구요... 올 한해 뜻하시는 일 모두 이루시길 바랍니다..." 그나저나.. 오늘은 2000年의 첫 월요일인데... 전 Y2K인지 몬지.. 하는것이 컴에 지장을주어... 일을 못할줄 알았더니만.. 제가 사용하는 컴이 두대다 모두 멀쩡하군여... 저 못된건가요? He He! 다 하느님의 뜻이려니.. 생각하구 오늘 하루만은 열씨미 일을 하려합니다.. 글구.. 새해 첫 출근이다보니... 사람들이 모두 새해 인살하러 오구 있씁니다.. 혹시 아시나요? 제가 "비서"란 사실을... 커피와 녹차를 타다 나르느라구... 바쁩니다... TT 여러분... 한가보단 바쁜게 좋은거겠죠? 모두들 올 한해.. 바쁘게들 사시구여... 성당활동두 열씨미하는 장위동 신자들이 되자구여!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.