자양2동성당 게시판

모두들 즐거운 하루!

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-05-04 ㅣ No.1172

밥 벅고 짬이 나서 들렀어요.  다른 분들이 올려놓은 글을 보면 기분이 아주 흐뭇하답니다.               

*^^*

현중 오빠 글대루 어제는 8지구 성가 연습을 첨 갔었는데 여러 성당 사람들이 있어서 그런지

성가 연습이 더 긴장되고 열심히 해야겠다는 생각이 들더라구요.

모두들 열심히 해서 아름다운~~~ 화음을 이루었으면 좋겠어요.

오늘은 목요일!

날씨가 아주 좋아요~ 낼도 오늘처럼 햇님이 반짝 했으면 좋겠어요.

낼은 산에 가는 날이잖아요.

모두들 참여해서 즐거운 하루가 되었으면 좋겠어요. (하~~ 찔린다 ^^;;)

웹?!! 여기 수업있나보군요. 전 이만~

즐거운 하루~ 주님의 따스한 은총이 가득한 하루 되세요~~~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.