자양2동성당 게시판

얼룩소님들 보셔용~

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.1266

이를 어쩌죠?~~

너무너무 죄송한 말을 해야 할것 같아서요...

이구... 그냥 따로 영석이 오빠 한테 말씀 드릴려고 했지만...아무래도 다른 많은 분들께 용서를 구해야 할것 같아서요...

죄송하게도 이번 시합때 저희 셋이 못갈것 같아서요...

저는 그날 고등학교 동문회가있고....(몇년에 한번 있을까 말까한 건데 이해해 주실꺼죠?^^;)

또 민혜는 동아리 연습있고..(민혜는 체육 대회 준비로 열심히입니당~ 이번에 공연한다구 그러네요~~)

그리고 마지막으로 희경이는 공부해야 한다고....

정말 많이 죄송하고요... 저희들 이해해 주세용~~^^;

잠깐이라도 갈구있으면 가보도록 노력하겠습니당~~

아무도 다치지않고 열심히하셔서 좋은경기..(이기면 좋겠죠?*^^*)하셨으면 해요~~

"얼룩소 화이팅~~!!!"

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.