종로성당 게시판

다들 오랜만이예요...

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2000-12-09 ㅣ No.721

[펀글] 이런사랑 어떠세요..

다들 안녕하시죠?

드뎌 제가 시험이 다 끝났답니다.

후후~~~

혹시 저의 글을 기다리지는 않았는지...^^;

대학4년...

길다면 길고 짧다면 짧은...

아쉬움도 많고, 후련함도 생기내요...

아참!

다들 아기예수님을 맞이할 준비는 되어있는지..

낼이면, 대림2주일 이네요.

어제는 밤9시에 성당에 갔더니, 성탄준비가 한창이더군요.

예쁜구유와 성당밖의 불빛!

너무나 아름다웠어요.

수고하신 모든분들..

다들 아기예수님께서 오실때 좋은 선물을 가지고 오시지 않을까요?

글구 늦은 시간까지 프란치스코성가대가 열심히 연습을 하고 있더라구요.

인사는 못 했지만, 다들 열심히 하는 모습을 보니 제 기분이 울랄라~~~~~

앞으로 며칠 안 남은 성탄...

우리 아기예수님을 기다리기로 해요...

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.