정릉동성당 게시판

이야~~오랫만이네요!!

안혁 [welsh] 쪽지 캡슐

1998-12-03 ㅣ No.101

그동안 바쁘다는 핑계로 이곳에 자주 들르지 못했네요..

활동이 뜸한사이 드디어 우리 정릉성당 게시판도

글이 100개를 넘어섰네요~~호호홋~~ 좋아라~~

진하군의 말대로 오늘부터 저희 학교가 시험을 봅니다

지금 학교에서 일찍 끝나구 와서 이렇게 하는데

한숨 자야 될것 같습니다(으..졸려..)

어제는 EBS에서 '터놓고 말해요' 녹화를 했습니다

다른 학교가 하는것 만큼 재미있게 하지 못해서 매우

안타 까웠지만 배심원들의 판정이 6:4로 저희 학교가

이기게 되서 너무너무 기쁩니다 저의 얼굴이 궁금하신

분들은 1월 17일 오후 6시 30분에 EBS를 봐주세요~~

(성당에서 봐도 될텐데...)

이제 그만 쓰고 한숨 자야 겠습니다 시험이 끝날때까지

몸건강하길 기도해 주세요~~

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.