정릉동성당 게시판

지금 길드전 중임니다~~

안혁 [welsh] 쪽지 캡슐

1998-12-19 ㅣ No.217

지금 여기는 학교옆 동숭 아트홀 지하의 게임방...

한창 길드전이 벌어지고 있습니다. 제가 속해있는 S.C.G길드와

적군(?)인 G.S길드가 피를 튀기며 싸우고 있지요...

진하글의 RE에도 밝혔듯이 현재 전적 3승 1패... 우리의 승리가

거의 확실시 해 보입니다..(처음에 시작할때 몇승 하면 이긴다는걸 안정해 놔서..)

앗!! 축하해 주십시오!! 지금 저의 길드가 4승 2패로 승리를 전해왔습니다!!

아싸~ 아싸~~ 이제 신생길드인 저희 길드도 학교에서 명성을 날리겠군요~~

기뻐용~~~

학교에서(우리학교 동성~~)정문 앞 광장(?)비슷한 곳에 수녀님들과 아저씨들이

예쁘게 아기 예수님의 탄생을 복원(?)하구 있습니다 나무랑 짚단이랑 인형이랑

빤짝거리는 전구랑 솔잎(?)기타등등으루여~~ 수녀님을 도와 만드는걸 같이 했는데

참 예쁘다는 생각을 했습니다 시간 있으신 분은 오셔서 구경하세용~~(그리 크지는 않습니다만..)

음..글구 학교에서 판공성사를 보았습니다. 담임선생님께서는 본당에서 1시간 30분 기다려서

보셨다구 하는데 저희는 그냥 공부시간에 나가서 보구 오면 되서 너무너무

편했지요~~ 오늘 방학을 했습니다.. 전혀 방학같은 기분이 안나네요..

월요일부터 보충나가구 하면...에휴... 생각만 해도 땀이 삐질...--;

으...글에 두서가 없습니다.. 빨리 쓰다보니... 이해해 주시구요~~

이제 성탄이 몇일 남지 않았습니다. 저도,본당여러분들도 조용히 예수님을 맞을 준비를

해야 겠네요...다시한번 글에 두서가 없는거 이해해 주세요~~ 집에서 다시 쓸께요~

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.