정릉동성당 게시판

굳뉴스의 왕따...

이상원 [sang0798] 쪽지 캡슐

1998-12-24 ㅣ No.250

강아지

정말로 반갑습니다.

전 어제부터 굳뉴스의 왕따가 됐는줄 알았어요!

아 글세 접속을 했는데 ID를 묻는창은 간데없고 이상한

메세지 박스가 뜨더니 "접속이 거부되었읍니다."라는

메시지가 뜨더군요. 그래서 어제는 게시판을 못봤어요

얼마나 궁금했던지 이젠, 굳뉴스에서 정릉동 성당

게시판을 확인하는게 하나의 일과가 됐어요. 확인을 안하면

궁금해서 일도 손에 안잡히고...

참 여러분께 먼저 인사드립니다.

성탄 축하드립니다 !

목소리가 너무 컸나요? 크면 어때요 즐거운 날인데!

오늘은 부모님을 모시고 아내와함께 자정미사를 드릴예정입니다.

하느님을 모시는 사람이면 누구나 즐거운 마음으로 성당과, 교회에서

주님을 찬양하겠죠. 저도 주님을 사랑하는 마음은 누구 못지않거든요.

그럼 여러분을 저녁에 뵙겠습니다.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.