중계동성당 게시판

다들 기도하시죠~~

이경숙 [nicelks] 쪽지 캡슐

2000-12-13 ㅣ No.2026

추운날씨에 다들 건강하신가요?

저는 몸은 좀 춥지만 마음만은 따뜻하다 못해서 뜨겁답니다.

세상에~~

저에게 기적이 생겼어요!!    (400:1경쟁률)

쭉~  성실하게 기도한 저에게 드디어 응답이 왔거든요.

전 내년 졸업예정인 대학 4년생인데 취업난을 피부로 느끼던중.

기도의 힘으로 합격의 응답을 받았어요 ^^  진짜루~~

취업준비 중에 견진을 받았던 것이 아마 주님께 들렸나봐요.

아무튼 하느님께 너무 감사드리며 저의 경험을 모든 사람들이 각자 체험해서요...

오늘도 저는 감사기도를 드리고 하루를 마감할꺼예요.

여러분들도 꼭 매일매일 진심으로 주님께 청하세요!

제 믿음으로는 꼭 들어 주시리라 확신하거든요.

정말 신기하고 놀랍죠~~

제가 느끼기엔~~

다들 기도 많이 마아니~~~하세요 *.*

중계성당 지킴이 깜찍이 이쁜이 올림

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.