문정동성당 게시판

제 아이디가...

염수진 [manimJr.] 쪽지 캡슐

2000-02-17 ㅣ No.3496

안녕하세요~ 성가대 염수진 입니다~

저 아뒤 바꿨어요~ manimJr. 로요... 헤헤헤...

어제 태현이가 저보고도 마님을 하라고 했거든요...

(전 정말 그럴 생각은아니었답니다.)

그래서 원조 마님한테 물어봤는데 하래요^^

헤헤... 이제 작은마님이 되었지요...

호호호... 이제 마님처럼 행동해야쥐...

저두 피정다녀왔어요...

좀 늦게 올리는 감이 없진 않지만 소감... 짤막하게 쓸게요...

저로서는 정말 맘의 준비가 제대로 안된 상태에서 갔지만..

그래도 시간이 가면 갈 수록 나름대로

느끼는 것들이 많았습니다.

그리고 신부님 말씀처럼 피정을 다녀오니까...

생활도 나름대로 정리가 되는것 같아요... 아직 결과는 모르지만..

피정때 느낀 것들이 생활에 100% 반영된다고는 못하겠지만

무엇인가 달라지는 것이 저도 모르게 있을거라 생각합니다.

흐음... 글발이 안되서 이만 쓸게요...

덧붙여서 제가 젤 좋았던 시간은 "자연과 함께"였습니다... 헤헤

그럼 작은마님은 물러갑니다...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.