풍납동성당 게시판

소년 레지오 단원 여러분

박현주 [salapk] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.537

소년 레지오 단원 여러분 안녕 하세요

꾸리아 단장 입니다.

벌써 세번째 방문이 군여....   모두 잘들 있죠?

지난 주일에는 모두 알고 있듯이 암사동 본당에서 아치에스를 했어요

모든 레지오 단원 들의 참석으로 아주 뜻깊은 시간이 되었죠

그러나 여러분들의 불참으로 조금 섭섭했어요

모든 쁘레시디움이 단장님 이하 단원들로 북적 거렸는데 혼자 참석하신 단장님이 넘 외로워

보였어요......   다음에는 꼭1 참석하여 주세요!  

그리고 조금 멀긴 하진만 5월 11일 야외행사를 준비 중에 있어요

이제 여러분을 위하여 여러 단장님 들이 수고를 아끼지 않으실 거예요

이렇게 미리 알려 주니까 다음에는 많이 참석 할수 있죠!

그럼 5월 야외 행사 때 봐요

모두 건강 하게 잘 지내고.  

풍납동 지극히지혜로우신 동정녀Pr 에 성모님의 은총이 충만하길 바래요...

하늘의 문 꾸리아 단장 박현주 사라

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.