신사동성당 게시판

???

홍원기 [luvstart] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.1401

효~겨우 숙제다했당~ 이상하지요? 울학교는 숙제가 넘넘 마나요~ 진짜루 장난이 아니에요~ 에궁 힘드러라~

대진이는 새내기한마당 잘갔다왔남? 피곤한가보군..

글두 안쓴거 보니까...

음... 아쉽다..난 못갔는데...효~~~

글두 난 그곳보다 그곳의 친구들보다~ 훨씬 귀한 보석(?)이 있으니까..바로 여기에~

그래서 전 여기를 떠날수없죠~~ 헤헤~~

아구~ 좋아서 입이 귀에 걸리네요~~

아!! 내일 새벽미사 가야하는구나~에궁~~~

5시30분에는 일어나야하는데...효~~

4시간두 안남았다~~~ 에궁~~효~~~~

낼 안가면 무지무지 혼나겠죠?

금 언능자야지~~~~

마냥 좋네요~

흘~~~~~씩~~~~^_^

왜이리 기분니 좋은지...... 아구아구 좋아라~~

기분이 넘 좋아서 어쩔줄을 모르겠네여~~~

효~~~

이젠 그만 쓰구 자야지~~

금 빠빠이~~~~~

안뇽히 주무세여~~

그럼 이만...

-------행복이 무엇인지를 온몸으로 느끼는 홍원기(유스티노)가------

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.