석관동성당 자유게시판

8월의 첫번째 정팅 그리고..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-08-01 ㅣ No.1522

음.. 지금 공지를 쓰려고 하는 이 순간에도..

걱정이 되는 것은 어쩔수가 없네요..

지금이 휴가철인데다 성당의 주일학교행사로

과연 몇 분이나 오실까 걱정입니다..

그 러 나

휴가철에도 꿋꿋이 석관동에 있는 저는

목요일 밤 10시 반에 방 만들어 놓고 기다리겠습니다. ^^

학원에도 금요일부터 월요일까지 휴가인데..

음.. 그냥 학원 안가는 걸로 만족해야지요.. ^^

그리고..

내일 성시간인거 아시죠?

제가 목요일 저녁 7시 미사 반주 하는데

제일 많았을때가 30명이나 됐을까..

아무튼 오시는 분이 너무 적어요.

적어도 이 글 보시는 분들..

정말 못올 일 없으면.. 성시간에 꼭 참석해 주시기 바랍니다..

그럼.. 비 오락가락 하는 날씨에..

우산 잘 챙겨서 다니시구요..

내일 밤에 뵙죠 ^^

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.