쌍문2동성당 게시판

[리철진]아주 오랜만이네여..

한정화 [rani370] 쪽지 캡슐

2000-10-11 ㅣ No.697

**찬미예수님~~**

10월들어 첨으로 글을 쓰네여...

"6지구 청년 나눔 찬양제" 가 끝나구... 서로들 수고했다는 글들이 올라오는걸 보고 가슴이 따뜻해짐을 느꼈습니다.

이번 나눔 찬양제가 저에겐 성가대에 들어와 처음으로 맞은 큰 행사였는데.. 너무도 좋았다는 말을 하고 싶구요...

모든 분들이 주님 안에서... 함께 참여하고..협동하는 모습을 보고 또 한번 감동 먹었습니다..하하하 ^^

내년에 또 나눔 찬양제가 있겠죠? 그땐 저도 뭔가 나눔찬양제를 위해 일 하면서 추억을 하나 만들었음 좋겠네여..^^ 물론 성가대로써 노래를 하는 것이 젤로 큰 추억이지만요..*^^* 이번에 연습도 잘 안나고...그랬거덩여..죄송함다 ^^;;

음..어쨌든...다들 정말 수고 하셨구요...

멋진 노래들...정말 감동적이었구..좋았습니다..

글구...6지구 나눔 찬양제에 가서야...그 유명하신(?), 일명 니콜라스케이지 신부님-최석진요셉 신부님-을 뵈었는데 정말 멋지시더군요..홍홍홍 *^^*

6지구 신부님들은 다 멋지신것 같아요~~ 너무 좋아~~ ^^

어머어머..내가 왜 이러쥐.. *^^*

그럼..다들 잘 지내시고....늘 행복하시길 빕니다..^^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.