둔촌동성당 게시판

초등부 선생님들 여기를 보셔요!

서동연 [seodong77] 쪽지 캡슐

1999-04-19 ㅣ No.49

안녕하세요? 저는요...

9지구 rec부장 서동연 미카엘 입니다.

직접 만나뵙고 인사를 드렸어야 마땅하지만 저도 학생의 신분이라 너무나 너무나

너~~~~~~~~~무나 바쁜 관계로 인하여 이렇게 굿뉴스 인터넷의 게시판으로 인사드리게 되었습니다.-참 말이되는 소리를 해라. 인석아!~ 아 내가 봐도 말이 안된다.-

암튼 저튼 간에 이렇게 인사드리게 된것 너무 기쁘게 생각하구요.

앞으로 일년동안 rec부장을 맡게 된 만큼 하느님이 저에게 맡겨주신 일이라 생각하고 열심히 하겠습니다.

여러분들도 많이 도와 주시구요. 힘 써 주시리라 꼭 믿습니다.

음~~ 아마도 지금쯤 모두 중간고사 기간이리라 생각이 듭니다.

열심히 열심히 열심히 열심히 하세요! 그러면 아마 여러분들을 사랑하시는 주님께서 보너스로 시험을 잘 볼수 있게 옆에서 연필을 열심히 굴려 주시리라 생각합니다.

-앗! 맞겠다.-

다음에 직접 얼굴로 찾아 뵙기를 염원하면서

주님의 사랑과 은총이 항상 여러분과 함깨 하기를 기도하면서

이만 마칠까 합니다.

열심히 하세요.

그럼 안녕히 계세요!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.