응암동성당 게시판

^*^장애친구들합창^*^

인쇄

이연실 [clara982] 쪽지 캡슐

2001-12-13 ㅣ No.2081

조용한 촛불 그림자 속에 숨어서 장애친구들이

합창을 합니다.

함께 들어 주시지 않으실래요???

지난 성가경연대회의 설레임이

아직도 가슴 그득한데...

이 좋은계절에 예수님 기다리며

윤석임마누엘이 합창과  오즈의 마법사라는

뮤직컬도 할 수 있다니...

교우여러분 감사합니다.

기억하며 기도해 주신 모든분들!!

여러분의 기도로 꿋꿋이 살아갈수있는 윤석이를

만나러, 칭찬해주러,오셨음하고 (개인적인 일이아니고)

장애청소년들에게 버팀목이 되어보시라고 초대합니다.

대학진학하는 형아 누나들!!

세상이 얼마나 넓은지 보러오세요.

공부 하시느라 수고가 만만 입니다.

세상에 할 일이 얼마나 많은가?

왜 내가 소중한가?

왜 내 이웃이 소중한가?

왜 감사해야 하는지 !!!

정답 구하러 꼭 오세요.

힘들고 어려우신이웃도  넉넉하신 이웃도 함께

따뜻한 마음나누러 꼭 오시길 바랍니다.

12월 18일 화요일 오후7:00

성균관대 소강당 (명륜동)

정신지체청소년합창단 11주년 정기 공연에

놀라우신 하느님 사랑 만나시려면....

입장료는 무료입니다..

장애인들도 모두 똑같은 우리 이웃입니다.

청년성가대에서 지난해에도 와주셨죠.

올해도 또 만나고 싶습니다. 꼭 오실꺼죠????

이미선 특수학교 선생님 꼭 오셔서 기뻐해 주세요.

무엇인지 해야 할 몫이 있음에 감사드립니다

다함께청소년합창단이 연주를 잘 할 수 있도록

기도 많이 해 주세요..

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.