월곡동성당 게시판

포항에서 보냄...

류관모 [RYU] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.1764

안녕하세요.

이곳 포항에 내려온지 어느새 일주일이 되어가는군요.

뉴스를 통해서 듣고 있지만 날씨가 엄청나게 춥군요.

내일부터 조금씩 풀린다고 하니

조금만 참고 감기조심하세요.

이곳 포항도 예외는 아닙니다.(날씨가)

남쪽지방이라 조금은 덜 추울거라 생각했는데

장난이 아니네요.

기온은 그리 춥지 않은데

-그래도 영하9~10도까지내려가요-

바람이 불면 밖에 나가서 있질 못해요.

바닷가와 인접해서 그런지 서울에서 항시 부는 바람과 틀려요.

우리 모두 추위에 감기 조심합시다.

괜히 날이 추운데도 모양낸다고

이날씨에 치마입고 다니는 #상화양

(공개석상인 관계로 성은 안밝힘)

춥다고 동현이 핑계대며 미사에 빠질것 같은 예감이 드는 김##안당형(역시 개인 사생활을 위해 이름을 안밝힘)

그리고 춥단핑계로 성가 연습에 지각하는 이 병#하상바오로등

모두 춥다고 움추리지 말고 운동하세요.괜히 운동한답시고 술먹고 집으로 뛰어가시들 말고...

그럼 모두 안뇽~~~~

그런데 요새 프코형은 누구하고 뭐하고 놀지?

궁금하네???

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.