자양2동성당 게시판

상현오빠..

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-11-04 ㅣ No.3417

지금.. 장난해요?

이게 도무지 친절한 해설인지..

무슨 말인지 하나도 못알아 듣겠네.. 정말..

내가 못살아~~ 내가 못살아~~(머리를 쥐어뜯으며..

땅바닥에 주저앉아 땅을 치며..)

근데 게시판이 볼꺼리가 많아서 좋긴 좋다.

혜미 언니는 기껏 배워서 엄청 쏠리는 글 올리구..

글구 수미의 수호천사님이 올린 글도 너무 좋아~~

그거 어떻게 하는거지?

마우스 움직이면 ’사랑해’ 글씨 뜨는거..

진짜 배우고 말테다!!!!!

그래두.. 나의 수호천사님이 올리는 글이 젤 좋다 모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아! 글구 낼 소프트볼 경기 열심히 해서 꼭 우승하세요~~~

제가 이기게 해달라구 주님께 기도드릴께요.

안된다고 하심 울며불며 매달림 되겠죠?

꼭 이기리라 밉~쉽니다!!!!!

얼룩소 얼룩소 얼룩소 야! 음~매에~~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.