정릉동성당 게시판

성가대 여러분.... 그외...

이해영 [YOUNGZIO] 쪽지 캡슐

2000-12-28 ㅣ No.3771

안녕하세요..

이해영 헬레나에여...

글을 쭉 읽어보면  그많은 성가대 사람들에 글은 왜그리도 찾기가 어려운지..

저도 글하나 안올렸지만.. 헤헤...

우선 저는 성가대부터 열시미 나가야 겠죠.. 헤헤..

구래두...

글올려서 성가대찾구 착하죠.. 이뽀해죠~~ 잉~~~^^

어제는 우리 성가대 여자들끼리 모여 망년회를 했답니다..

다덜아시죠..

많다면 많구, 적다면 적은 사람들이 모여서.. 맥주한잔하면서.. 분위기.. 막 업 시키면서..

즐거운 시간을 보냈죠..

한참 분위기 업 되는데 갑자기 창밖으로 눈이 펑펑 쏟아 졌는데..

다덜 보셨나요..

올겨울도 눈이 참 많이 오면 좋겠어요..

성가대 여러분, 다른분들도.. 제가 아는 모든 분덜..

새해 복 많이 받으시구요..

2001년에는 좋은일만 가득하구,, 주님 은총 많이 듬뿍 받는 한해 되세요..

구럼... 쉬리릭~~~~

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.