혜화동성당 게시판

흐흑~~~~~

박지수 [cuteji80] 쪽지 캡슐

2000-05-15 ㅣ No.2477

오늘이 바로 성년의 날이군요...기뿌기두 하믄서 또 한편으루는 슬푸네요...향수랑 장미꽃이랑 또..또...뭔지 아시죠?이 세가지를 받아야 하는데 말씀이여요...어제는 Rose Day였다는데...꽃두 못받구..

작년 Rose Day때는 받았는데 말이죠...참 서글프네요..

흑흑...ㅠ.ㅠ 오늘 학교에 오니까 여자애덜이 죄다 꽃바구니를 들구 눈앞에 왔다갔다 하는데 눈을 감구 다닐수두 없구,옆에서 보다못한 친구놈이 불쌍해 보였는지 꽃한송이 사주더라구요.옆구리 콕콕 찔러서 절받았지만 그걸루 위안을 삼았지요..

아,참 그리구 오늘이 로사 선생님 귀 빠진 날이랍니다

우리 모두 축하해줘야죠...선생님..기뿌죠?????

오늘 즐겁게 놉시다.마지막으루 오늘 성년이 되신 여러 선생님들 축하드리구요..재관 선생님 그 꽃 그리시느라구 힘 마~~~~~~~~~~니 드셨겠어요..호호^^*

여러분덜......사랑합니당..빠빠이 @.@

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.