혜화동성당 게시판

[가청캠]너는 가서 내 백성 이스라엘을 이집트에서 건져내어라

강수호 [RPC] 쪽지 캡슐

2000-08-03 ㅣ No.2863

너는 가서 내 백성 이스라엘을 이집트에서 건져내어라...

안녕하세여? 오랜만에 들른 RPC입니당...

가청캠 못갈쭐 알았는뎅... 잘 다녀왔습니다.

정말 넘 넘 잼있었어여...

그 곳 산정호수에 도착하자 마자 첫 프로그램 히브리의 노예들을 했는뎅...

힘들어 죽는줄 알았습니다... 단지 노예라는 이유만으로...

온갓 기합들을 받았죠... 첫 포스트에서 남아는 모두 죽인당...

남자라는 이유만으로 기합을 받았죠...

중간에 포기하려 했지만... 결국은 해내고 말았죠... 절망 뿌듯했습니다...

제가 생각나는 프로그램은 히브리의 노예들과 일리언(귀신놀이) 글쿠 EXODUS(캠프파이어)

무대뽀 정신 이 프로그램은 성서 마르코 복음을 싸그리 읽은 거였죠...

열두제자... 열두제자라는 프로그램은... 열두제자가 되기위해서 꼭 이겨야하는 겜이었죠...

근데 저는 탈락해서 기합을받았죠...기합받다가 구원받아서 다시 겜에 참가하면 또 떨어지구.. 또 탈락하구 또 떨어지구... 정망 다 떨어졌습니다...

하나 붙은거 있죠... 타이타닉... 저랑 지혀니랑 가치 했죠...

결국 열두제자가 되진 못했지만... 정말 주제와 맞는 프로그램이었습니다...

글쿠 해방투사(추적놀이)프로그램은 정말 어려웠어여...

어쨌든 잼있게 다녀왔습니다...

선생님들이 너무 너무 수고 마니 하셨어여....

선생님 수고 마니하셨습니다~~~

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.