길음동성당 게시판

마니마니... *^.^*

이춘원 [spring2001] 쪽지 캡슐

1998-12-10 ㅣ No.6

안녕하십니까?

저는 몇주전까지 주일학교에 몸을 담고 있었던 이춘원 필립보 입니다.

(혹시 저를 보신 분들이 계실까요? 머리크고 등치 좋고 잘생긴(?)사람이

바로 저 랍니다.)

-지금은 일이 있어서 당분가 교사일을 쉬고(?!?) 있지만........

여하튼 그때 제가 교사회의 전산 교육을 갇다 와서 카톨릭 굳 뉴스의

홍보라는 막중한 임무를 맡았었는데 오늘 와보니 제가 책임을 다하지

못 한것 같아 참 아쉽습니다.

기록을 보니 10월에 방을 개설 한것 같은데 겨우 다섯명밖에 글을 안

올리 시다니.........흑흑 ㅠ.ㅠ (그것도 우리 본당사람은 단 한사람도...)

음.........

앞으로 길음동 성당의 홈페이지와 게시판의 활성화를 위하여 많은

활동을 해야겠군요.

그런 의미에서 자료를 하나 올려 놓습니다.

뭐 특별한 것은 아니구요 그냥 윈도우 악세사리 입니다.

눈오는 크리스마스를 기대하며 winsnow을 올려 놉니다.

될수 있으면 이 것을 실행 시키실때 윈도우의 바탕 화면은 검은 색으로

설정하신후 보시면 훨씬더 아름 다울 것입니다.

글구 제가 알기론 외각에서 활동을 하고 계시는 분들이 많은 것으로 알고

있습니다.

그분들을 될수 있으면 마니마니 꼬셨스면 좋겠다는 생각이 드는 군요...

그럼 이만 글을 줄이겠습니다.

---------------------------------------------2001------------------

첨부파일: winsnow.exe(52K)

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.