공덕동성당 게시판

[뚱] 아! 합격...1

인쇄

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.518

대학에 합격 했어요..

저의 사촌 동생 미정이가..

어려운 재수 생활을 마치고..

드디어 ...

휴... 참 .. 어려웠지요..

글쎄.. 미정이는 한양대 디자인학부..

산업디자인 학과에 지원을 했습죠..

발표... 떨어졌습죠..

하지만... 대기..3순위..

우리는 모두.. 합격을 확신했죠..

더 좋은 대학 발표가 남았으니..히히..

그러나 추가 합격자..발표..

미정이 과에서는 딱...한명도

더 합격생이 발표되지 않았습니다..

이차 발표를 기다려 보라는

안내자의 말에

제가 물었죠...

저... 가능성이 있는건가요..

저... 글쎄요.. 말씀드리기 ...

아..이런...

저는 당황했구.. 삼수??...생각이..

어제 전화왔어요..미정이에게..

이차 ...추가에 ..

3명 ... 더두..덜두...아닌...3명...

아.... 주님...캼사함댜...

그래서..우리 미정이는...

올해부터.. 대학생이랍니다..

후후..축하 많이 해 주시구요..히히..

혹시..한대 디자인학부 아시는

학생 있으면...

잘 부탁...  감사...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.