공덕동성당 게시판

그리워......

손영희 [sonyh] 쪽지 캡슐

2000-03-22 ㅣ No.646

윤경이예여*^^*

항상 공덕동성당 게시판에 젤 먼저 들어오게 되네여

오늘 학교에서 한메타자셤을 봤는데,

120타밖에 안나왔어여~~

다른 애덜은 300몇타...막 이러는데... ㅠㅠ

열쒸미 연습해서 담에 셤 볼땐,

한 400타로 올려놔야쥐!! (욕심이 과하면...-_-;;)

참! 승여비 새임께서 써 놓으신 636번 글에있는

그 노래, 저두 알아여~~^^

초등학교때 배운걸루 기억하는데...

(혹시 그 테잎에서 제 목소리가...--;;)

저두 그 글을 읽으니깐 눈물이 핑!...흑흑...ㅠㅠ

성당캠프... 성가대회 연습... 성탄예술제 연습...

그땐 몰랐지만, 정말 그때가 그리워요~~~

(아~ 다시 돌아가구 싶당!!)

또 시간이 흐르면 언젠간 지금을 그리워 하겠죠?

지금에 충실해야죠*^^*

참! 반현숙소화데레사 새임!! 방가워요~~^^

새임두 잘 지내셨죠?

유치원 교사가 되셨다구여? 추카해요~~!!!

저두 유치원 선생님이 꿈인데...

아이들 넘 귀엽죠? *^^*

이제 저두 곧 새임뒤를 따르렵니다!!

(*

@(:)(--)=:     

(*      --천사--

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.