문정동성당 게시판

히이~오랜만이지요?

마안나 [0464] 쪽지 캡슐

1999-08-18 ㅣ No.1123

안냐세요? 이쁜^^:안나 입니다.

무척 오랜만인것 같으네요...그동안 안나는 죽을뻔 했어요.

이번 여름에 울 가족이 지리산으루 놀러를 갔었거든요.

지리산 부근에 있던 남원에 놀러를 갔다가 남원랜드란 놀이공원을

발견하고 다른 아이들과 광분을 하며 엄마,아빠를 조르고 졸라 끝내

그 곳에 가고야 말았습니다.몸 푸는 차원에서 다람쥐통을 타기로 결정하고

다람쥐통을 탔는데...뜨아~운행중에 안전띠가 풀려서 다람쥐통 밖으루

떨어져버렸답니다. 히잉~다른 사람보다 쿠션이 푹신2 했던 저였기에

이렇게 아무탈 없이 글을 쓰구 있습니다.^^

여러분!! 담 부터 놀이 기구를 타실때 꼬옥 안전 시설을 확인하구 타세요~

참!글구 이번에 젖 삐리리 팬 클럽이 탄생하였습니다.알구계시죠?

어제 1차 모임을 가졌었었요. 윤수 오빠한테 맛있는 것두 많이2 얻어먹었답니다^0^

젖 삐리리가 무슨 뜻인지 궁금하신분~ 꼬옥 팬클럽에 들어오세요.

진희가 상세하게 알려드릴꺼예요..히히히

글구 참고로 안나두 팬클럽이 생겼어요..부끄..*^^*

성가대 아이들이 만들었답니다...히히히 수진아!글구 여주,정인아!!진짜루 고맙~~

참!진희야!나 변태 아니란 말야!! ㅠ.ㅠ

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.